-
Мадина Оскенбаева
Производство крафтового козьего сыра из экологического сырья
-
Сабиля Жайлибаева
Производство текстильных изделий для сервировки стола
-
Юлия Смагулова
Производство сортового крафтового и фруктового шоколада без сахара
-
Ирина Панцулая
Производство экологически чистых сухофруктов
-
Лаура Султамуратова
Козоводство
-
Наталья Веретельная
Производство «зеленого» экологического яйца
-
Бакыт Асыржанова
Производство домашних полуфабрикатов
-
Лилия Хайбулина
Производство молочной продукции
-
Мария Генина
Развитие сельского экотуризма
-
Анастасия Ким
Производство батата
-
Диляра Сыздыкова
Производство льняных хлебцев
-
Саниям Султанова
Консервирование продуктов
-
Асиям Медведюк
Растениеводство
-
Наталья Ержанова
Переработка молока
-
Биназира Жумабекова
Изготовление сувенирной продукции из керамики. Школа керамики и гончарного искусства
-
Шолпаной Турдышева
Выращивание овощей
-
Нургуль Кузекбаева
Производство меда
-
Сайран Самгулова
Кондитерское производство
-
Багдат Тусупбекова
Разведение КРС
-
Людмила Франк
Птицеводство
-
Татьяна Смола
Изготовление чаев и растительных сборов
Связаться с нами
officer@ccb.kz