Пресс-брифинг в связи со стартом Конкурса Coca-Cola Белестерi и началом тренингов по основам бизнеса в рамках проекта по поддержке женщин Казахстана

В Астане состоялся пресс-брифинг в связи со стартом Конкурса Coca-Cola Белестерi и началом тренингов по основам бизнеса в рамках проекта по поддержке женщин Казахстана. В брифинге приняли участие: Майра Айсина, депутат Мажилиса Парламента РК; Асхат Сулейменов, исполнительный директор ОЮЛ «Коалиция за «зеленую экономику» и развитие G-Global»; Елена Ожго, директор Общественного фонда «Социальная динамика»; Жанар Байболова, победительница конкурса 2014 года.

Обучение и последующее финансовое вознаграждение на конкурсной основе лучших бизнес-идей по мнению организаторов поможет женщинам стать более уверенными в своих силах, укрепить свой экономический потенциал и открыть именно тот бизнес, который эффективен и доступен на селе. Сейчас Казахстан стоит на пороге очень важного события – проведение «ЭКСПО-2017», что позволяет надеяться на привлечение внимания участниц к открытию бизнеса с использованием «зеленых» технологий и сделать свой значительный вклад в отечественную экономику и производство.