Благотворительные акции «Coca-Cola Белестері»

Новые необычные условия из-за пандемии коронавируса – это время, когда нужно протянуть руку помощи тем, кто в ней особенно нуждается, сплотиться, быть вместе!

Проект «Coca-Cola Белестері» провел благотворительные мероприятия поддержки в областях Республики Казахстан, направленные на помощь многодетным матерям, семьям c материальными затруднениями, для которых были закуплены и доставлены продуктовые пакеты.

70 таких пакетов получили нуждающиеся семьи из отдаленных сельских округов Костанайской области.

По спискам, сформированным акиматом Алматинской области, помощь оказали 50 малообеспеченным семьям.

В Карагандинской области были собраны 90 продуктовых пакетов, которыми обеспечили семьи, нуждающиеся в помощи, в трех районах области.

Инициаторы работы – ОЮЛ «Коалиция за «зеленую экономику» и развитие G-Global» и Общественный фонд «Социальная динамика» организовали и выделили деньги за счет спонсорских средств Международного Фонда Coca-Cola.

Проведение всей практической работы взяли на себя:
- ОО «Ожерелье зелёных практик» в Костанайской области;
- Общественный фонд «Устойчивое развитие местных сообществ» и Молодежный ресурсный центр и союз молодежи «Вектор» в Алматинской области;
- Крестьянское хозяйство «Анара» Бухар-Жырауского района в Карагандинской области.

Во всех мероприятиях приняли организационное участие победительницы и участницы проекта «Coca-Cola Белестерi» разных лет.

Мы вместе!