• Мадина Оскенбаева

    Производство крафтового козьего сыра из экологического сырья

  • Сабиля Жайлибаева

    Производство текстильных изделий для сервировки стола

  • Юлия Смагулова

    Производство сортового крафтового и фруктового шоколада без сахара

  • Ирина Панцулая

    Производство экологически чистых сухофруктов

  • Лаура Султамуратова

    Козоводство

  • Наталья Веретельная

    Производство «зеленого» экологического яйца

  • Бакыт Асыржанова

    Производство домашних полуфабрикатов

  • Лилия Хайбулина

    Производство молочной продукции

  • Мария Генина

    Развитие сельского экотуризма

  • Анастасия Ким

    Производство батата

  • Диляра Сыздыкова

    Производство льняных хлебцев

  • Саниям Султанова

    Консервирование продуктов

  • Асиям Медведюк

    Растениеводство

  • Наталья Ержанова

    Переработка молока

  • Биназира Жумабекова

    Изготовление сувенирной продукции из керамики. Школа керамики и гончарного искусства

  • Шолпаной Турдышева

    Выращивание овощей

  • Нургуль Кузекбаева

    Производство меда

  • Сайран Самгулова

    Кондитерское производство

  • Багдат Тусупбекова

    Разведение КРС

  • Людмила Франк

    Птицеводство

  • Татьяна Смола

    Изготовление чаев и растительных сборов

Связаться с нами
officer@ccb.kz